новости Видео на ПК Видео на КПК TV на ПК TV на КПК Оборудование Кинофильмы Обложки Субтитры Звезды кино Кинотеатры Статьи Форум
В Москве
Смотрите в кинотеатрах Москвы
Категории

АРТ-хаус
Анимэ
Аудиокниги
Биографический
Боевик
Вестерн
Военный
Двойные DVD
Детектив
Документальный
Драма
Индийское кино
Исторический
Классика на DVD
Комедия
Криминальный
Любовный роман
Мелодрама
Мистика
Музыка на CD
Музыка на DVD
Мультфильмы
Мюзикл
Образовательный
Отечественный
По комиксу
Приключения
Развивающие программы для детей
Русское кино
Семейный
Сериалы
Софт и игры на CD
Софт и игры на DVD
Спортивные DVD
Триллер
Ужас
Фантастика
Фэнтази
Экшен
Экранизация
Эротика на CD
Эротика на DVD
Юмор
Другое кино

Распродажа
Отсутствующие
Подарочные издания
Сборники DVD
Спецпредложение
HD DVD

Наш опрос

Сколько денег вы готовы потратить на лицензионный фильм на DVD?

350 рублей
300 рублей
250 рублей
200 рублей
меня устраивают и пиратские DVD

Реклама



Карта сайта


»  Карта сайта

Математика. Начальная школа. 3 класс (CD-ROM)
Режисер:
Актеры:

Платформа: WIN Обучающая программа, пластиковый Jewel case. Языки интерфейса: русский.

О программе.
Учебный комплекс «Математика. Начальная школа» охватывает традиционную программу по математике 2-4 классов 4-летней начальной школы. Его основу составляют 7700 разноуровневых тестовых заданий, каждое из которых имеет отсылки на контекстную справочную информацию. В учебном курсе 32 учебных раздела, 390 учебных элементов, 900 коррекционных и диагностических тестов, 300 тематических и контрольных уроков, 200 звуковых математических диктантов. Справочную информацию составляют: гипертекстовый учебник-справочник, краткие текстовые подсказки, алгоритмы выполнения заданий, опорные графические схемы, пояснительная анимация.

Каждый из дисков, входящих в учебный курс, является самостоятельным программным продуктом, который можно эффективно использовать в течение целого учебного года. Каждый диск содержит учебный материал, относящийся к программе соответствующего класса, а также необходимый для повторения учебный материал предыдущего класса. При стандартной установке на компьютер нескольких дисков в единое целое интегрируются программная часть серии «Семейный наставник», при полной установке на жестком диске компьютере создается единая обучающая среда, в которой можно работать без обращения к дискам серии.
Главный программный модуль этой среды — «Наставник» — предназначен для организации начальной и уточняющей диагностики пробелов в знаниях, выдачи ребенку индивидуальных рекомендаций по устранению выявленных пробелов, проведения коррекционной работы, визуального контроля за усвоением учебного материала.
Количество учебного материала достаточно для того, чтобы организовать обучение ребенка на протяжении всего учебного года: 3-5 сеансов по 15-20 интенсивной работы каждую неделю. Предлагаются различные стратегии обучения, учитывающие различия в интеллектуальных и психологическихособенностях детей.
Технология обучения достаточно проста. Для изучения ее основных элементов обычному пользователю компьютера потребуется не более одного часа. Контроль за ходом и результатом обучения занимает у родителя не более 10 минут в неделю, так как акцент делается на формирование у ребенка устойчивых навыков самостоятельной работы.
Экспериментальная апробация комплексов серии «Школьный наставник» (аналог серии «Семейный наставник» для учебных заведений) в Республике Беларусь и Санкт-Петербурге показала их высокую эффективность. Результаты эксперимента свидетельствовали об устойчивом повышении успеваемости учеников, формировании благоприятного психологического фона: интереса к предмету, мотивации к учебе, адекватной самооценки.




Разработчики: НП ООО "Инис-Софт". Место издания: Россия, Москва. Веб-сайт издателя: www.1c.ru


Рекомендованная издателем розничная цена: $ 3 Размер упаковки: 14x12,5x1.

Системные требования:
Процессор: Pentium Память: 16 Мб Видеокарта: SVGA с разрешением 800x600, 256 цветов Версия ОС: Windows 95/98/Me/NT/2000 Звуковая карта: Windows-совместимая
Дополнительные требования: нет
Новости

» Призеры "Кинотавра"-2006
13.06.2006
Объявлены призеры XVII Открытого Российского кинофестиваля "Кинотавр". Главный приз – у кинодебюта Кирилла Серебренникова "Изображая жертву"

далее

» Суд над Муром
05.06.2006
Только спустя два года после выхода анти-бушевской документальной сатиры "Фаренгейт 9/11" один из персонажей понял, что его обманули, и подал в суд на режиссера Майкла Мура

далее

» 100 лет Жозефине Бейкер
05.06.2006
Последовавшая весной 1975 года смерть афроамериканской певицы и танцовщицы была отмечена траурным салютом во французской армии

далее

» Улыбается Астрахань
02.06.2006
В присутствии астраханского губернатора и звезд отечественной комедии в представительстве Астраханской области прошла пресс-конференция фестиваля "Улыбнись, Россия"

далее

» Джулия Эйвон
02.06.2006
Не прошло и нескольких месяцев, после того как линия макияжа "Christian Dior" отказалась от рекламных услуг Джулии Робертс, и девушка снова в обойме

далее

» Элизабет Тэйлор в здравом уме
01.06.2006
В прошлом месяце бульварная газета "National Enquirer" опубликовала сенсационную новость, утверждая, что 74-летняя последняя дива Голливуда больна тем же, что и Рейган..

далее

» Слабый намек на Индиану
01.06.2006
Продюсер Фрэнк Маршалл пролил хоть какой-то свет на то, что происходит под ковром известного брэнда про приключения археолога..

далее

» Наших бьют
31.05.2006
На лондонской премьере нового фильма Вольфганга Петерсена "Посейдон" исполнитель одной из главных ролей Курт Расселл поделился подробностями съемок

далее

» Пэрис Хилтон застыдилась
31.05.2006
Светская львица-наследница отелей находится в таком шоке от своего последнего фильма, что даже не явилась на его Каннскую премьеру

далее

» HD DVD вырвался вперед
30.05.2006
Поступили в продажу плеера класса low-end HD-A1 (цена - около $500). К июню представители Toshiba обещают вывести на рынок линейку персональных компьютеров, оборудованных HD DVD-приводами.

далее