новости Видео на ПК Видео на КПК TV на ПК TV на КПК Оборудование Кинофильмы Обложки Субтитры Звезды кино Кинотеатры Статьи Форум
В Москве
Смотрите в кинотеатрах Москвы
Категории

АРТ-хаус
Анимэ
Аудиокниги
Биографический
Боевик
Вестерн
Военный
Двойные DVD
Детектив
Документальный
Драма
Индийское кино
Исторический
Классика на DVD
Комедия
Криминальный
Любовный роман
Мелодрама
Мистика
Музыка на CD
Музыка на DVD
Мультфильмы
Мюзикл
Образовательный
Отечественный
По комиксу
Приключения
Развивающие программы для детей
Русское кино
Семейный
Сериалы
Софт и игры на CD
Софт и игры на DVD
Спортивные DVD
Триллер
Ужас
Фантастика
Фэнтази
Экшен
Экранизация
Эротика на CD
Эротика на DVD
Юмор
Другое кино

Распродажа
Отсутствующие
Подарочные издания
Сборники DVD
Спецпредложение
HD DVD

Наш опрос

Сколько денег вы готовы потратить на лицензионный фильм на DVD?

350 рублей
300 рублей
250 рублей
200 рублей
меня устраивают и пиратские DVD

Реклама



Карта сайта


»  Карта сайта

Ахтуба трехречье. Планета рыбака. (2000)
Режисер:
Актеры:

Программы:
1. Сазан на Трехречье.
2. Судак на спиннинг. Трехречье.
3. Окунь и плотва на Ахтубе.
4. Заманчивый и коварный лед Ахтубы: Часть 1. Плотва и окунь.
5. Заманчивый и коварный лед Ахтубы: Часть 2. Плотва и щука.

Рыболовный календарь Л. П. Сабанеева. Фрагменты (Юг России, Низовья Волги).
ФЕВРАЛЬ. В низовьях Волги начинается, еще подо льдом, ход сначала воблы (морской плотвы), потом леща, чехони и белорыбицы. В юго-западных губерниях ерш выходит из глубоких ям и в конце месяца иногда начинает метать икру. Тоже щука (в юго-западных губ.). На юге почти вся рыба выходит из глубоких мест, где зимовала, на более мелкие, к берегам.
МАРТ. В начале месяца кончается ход белорыбицы в Волгу. Вскрытие южных рек. Усиливается ход воблы. Около средины месяца в южной России язи выходят из глубины. В низовьях Волги начинается ход стерляди. На юге во второй половине (в прудах, озерах и пиманах) выход линя из глубины и начало клева. Также начинается клев плотвы. Окунь в конце месяца мечет икру. Начало нереста судака. Нерест крупного язя. В конце марта нерестится и жерех.
АПРЕЛЬ. В Начинается (на юге) нерест голавля. Караси и лини в прудах выходят из тины и ям и начинают брать (на юге) на червя. Около середины на нижней Волге начинается настоящий ход сельди. Нерестится вобла. В южной России сом выходит из ям и идет в теплую воду (в заливы, ильмени). На юге в это же время выбивает икру плотва. После 15-го числа, во время цветения вербы, в юго-западной России нерест самого крупного леща (вербовика); в крине месяца во время распускания дуба- среднего (2,4-3,2 кг) леща (дубинника).
МАЙ. Первая половина, в южных губерниях: кончается нерест речной сельди. Около 9 мая мечет икру мелкий лещ (от 800 г до 1,6 кг) и густера. В низовьях Волги показывается молодь леща, а крупные скатываются в море. Ход сырти вверх. Начало нереста сазана. Начинает нереститься крупный карась. Когда зацветает шиповник, начинается нерест сомов. Там же начинается ловля сомов на квоковую уду в лодке. Хорошо берет (на червя) язь и начинает клевать лещ. Начинается ловля судака (на живца).
ИЮНЬ. В юго-западных губерниях в первой половине лучший клев усача и сазана. Ужение сырти в глубоких местах с довольно быстрым течением. Начинается линяние раков (сначала в озерах) и ужение на линючего рака. Начинается ловля переметами и на подпуски.
ИЮЛЬ. Из моря лещ снова поднимается в Волгу на зимовку. Тоже судак - как только кончится мутная вода. В юго-западных реках усач около 20 июля начинает хорошо брать на сыр и сальные вытопки (шкварки).
АВГУСТ. Продолжает хорошо брать сом и сазан. На нижней Волге лучший клев сазана (на красного червя).
СЕНТЯБРЬ. Рыба (язь, плотва, красноперка, елец, шереспер, голавль, ерш) начинает уходить в самые глубокие места и собирается большими стаями. За ней следует щука.
ОКТЯБРЬ. Около Астрахани начинается ход и ловля миноги. Рыба в южных губерниях начинает залегать в ямы.
НОЯБРЬ. На юге лов сомов и сазанов на зимовках самодерами (крюками) и сандовьями. Форель скатывается в омуты и ямы. Карась окончательно собирается на зимовку в глубокие тинистые ямы или зарывается в ил. На юго-западе залегает в самые глубокие места и усач (в конце месяца).
ДЕКАБРЬ. Кончается под Астраханью ход миноги. В конце месяца или средине в более южных местностях начиняется нерест налима.
Новости

» Призеры "Кинотавра"-2006
13.06.2006
Объявлены призеры XVII Открытого Российского кинофестиваля "Кинотавр". Главный приз – у кинодебюта Кирилла Серебренникова "Изображая жертву"

далее

» Суд над Муром
05.06.2006
Только спустя два года после выхода анти-бушевской документальной сатиры "Фаренгейт 9/11" один из персонажей понял, что его обманули, и подал в суд на режиссера Майкла Мура

далее

» 100 лет Жозефине Бейкер
05.06.2006
Последовавшая весной 1975 года смерть афроамериканской певицы и танцовщицы была отмечена траурным салютом во французской армии

далее

» Улыбается Астрахань
02.06.2006
В присутствии астраханского губернатора и звезд отечественной комедии в представительстве Астраханской области прошла пресс-конференция фестиваля "Улыбнись, Россия"

далее

» Джулия Эйвон
02.06.2006
Не прошло и нескольких месяцев, после того как линия макияжа "Christian Dior" отказалась от рекламных услуг Джулии Робертс, и девушка снова в обойме

далее

» Элизабет Тэйлор в здравом уме
01.06.2006
В прошлом месяце бульварная газета "National Enquirer" опубликовала сенсационную новость, утверждая, что 74-летняя последняя дива Голливуда больна тем же, что и Рейган..

далее

» Слабый намек на Индиану
01.06.2006
Продюсер Фрэнк Маршалл пролил хоть какой-то свет на то, что происходит под ковром известного брэнда про приключения археолога..

далее

» Наших бьют
31.05.2006
На лондонской премьере нового фильма Вольфганга Петерсена "Посейдон" исполнитель одной из главных ролей Курт Расселл поделился подробностями съемок

далее

» Пэрис Хилтон застыдилась
31.05.2006
Светская львица-наследница отелей находится в таком шоке от своего последнего фильма, что даже не явилась на его Каннскую премьеру

далее

» HD DVD вырвался вперед
30.05.2006
Поступили в продажу плеера класса low-end HD-A1 (цена - около $500). К июню представители Toshiba обещают вывести на рынок линейку персональных компьютеров, оборудованных HD DVD-приводами.

далее