новости Видео на ПК Видео на КПК TV на ПК TV на КПК Оборудование Кинофильмы Обложки Субтитры Звезды кино Кинотеатры Статьи Форум
В Москве
Смотрите в кинотеатрах Москвы
Категории

АРТ-хаус
Анимэ
Аудиокниги
Биографический
Боевик
Вестерн
Военный
Двойные DVD
Детектив
Документальный
Драма
Индийское кино
Исторический
Классика на DVD
Комедия
Криминальный
Любовный роман
Мелодрама
Мистика
Музыка на CD
Музыка на DVD
Мультфильмы
Мюзикл
Образовательный
Отечественный
По комиксу
Приключения
Развивающие программы для детей
Русское кино
Семейный
Сериалы
Софт и игры на CD
Софт и игры на DVD
Спортивные DVD
Триллер
Ужас
Фантастика
Фэнтази
Экшен
Экранизация
Эротика на CD
Эротика на DVD
Юмор
Другое кино

Распродажа
Отсутствующие
Подарочные издания
Сборники DVD
Спецпредложение
HD DVD

Наш опрос

Сколько денег вы готовы потратить на лицензионный фильм на DVD?

350 рублей
300 рублей
250 рублей
200 рублей
меня устраивают и пиратские DVD

Реклама



Карта сайта


»  Карта сайта

Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом (PC DVD) (2008)
Режисер:
Актеры:

"Санитары подземелий 2" - жесткая и бескомпромиссная игра, продолжающая и развивающая традиции первой части под непосредственным руководством ст. о/у Goblina.

В главной роли "Санитаров подземелий 2" выступает сержант Хартман, дипломированный специалист по рукопашному бою и применению холодного и имперского оружия. Отличник боевой и политической подготовки. Разведывательно-диверсионная группа "Упырь" при высадке на планету "Матросская Тишина" состояла из четырех курсантов под его командованием. После неудачного приземления сержант Хартман сразу же исчез в неизвестном направлении. В итоге после успешного выполнения миссии РДГ "Упырь" была эвакуирована с планеты в составе четырех человек, Хартман же числился пропавшим без вести.

Особенности игры:
Сержант Хартман - главный герой новой истории, развивающейся в оригинальной вселенной, созданной Дмитрием "Goblinом" Пучковым и воплощенной в компьютерной игре "Санитары подземелий".
Специальный бескомпромиссный режим прохождения: с самого начала игры герой наделен всеми навыками и умениями космического десантника.
Усовершенствованная ролевая система.
Нелинейный сюжет, развивающийся в новых локациях, выбор способа прохождения квестов и свободное развитие диалогов.
Случайные стычки и улучшенный искусственный интеллект врагов.
Обновленные графические эффекты и звуковое сопровождение.


Преимущества игры:
Две игры в одной. Основной игровой режим игры разработан ст. о/у Goblinом. В процессе игры сержант Хартман не получает уровней и дополнительных очков жизни. Он опытный диверсант, а потому с самого начала его характеристики навыки развиты по максимуму. Однако герой может совершенствовать владение оружием, которое было произведено на планете "Матросская Тишина", а также улучшать навык "ловкости рук" и повышать авторитет. Также в игре сохранился классический режим, когда игрок может прокачивать персонажа с нуля. Фактически игрокам предлагается два разных варианта прохождения.
Новое оружие. Молниемет, электродубинка и огнемет - зверские средства уничтожения всего живого - были разработаны в недрах Промзоны, хорошо известной по первой части игры.
Новые спецэффекты. По сравнению с первой частью игра "Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом" заметно похорошела: положительные изменения произошли как на технологическом, так и на геймплейном уровне.
Новые возможности заработка. В "Санитарах подземелий 2" реализована возможность сопровождать или же грабить торговые караваны. Что лучше: путь разбойника с большой дороги или благородного телохранителя? Выбор за игроком!
Новые сюжет и квесты. Первая часть "Санитаров" отличалась неординарными заданиями, которые приходилось выполнять игроку. Продолжение игры следует славным традициям оригинала и обещает сохранить атмосферу, полную черного юмора, здорового цинизма и суровых мужских взаимоотношений.


Возраст: 16+

Язык интерфейса: русский.


Минимальные системные требования:
Windows XP/Vista;
Pentium IV 3 ГГц;
1 Гб оперативной памяти;
3,5 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта уровня GeForce 6600/Radeon X800;
Звуковая карта SB Audigy 2;
DirectX 9.0с;
Устройство для чтения DVD-дисков;
Клавиатура;
Мышь.

Рекомендуемые системные требования:
Windows XP/Vista;
Intel Core 2 Duo/Athlon 64 X2;
1 Гб оперативной памяти;
3,5 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта уровня GeForce 8800/Radeon HD 2600 Pro;
Звуковая карта SB Audigy 2;
DirectX 9.0с;
Устройство для чтения DVD-дисков;
Клавиатура;
Мышь.

Не гарантируется работа на ноутбуках.
Новости

» Призеры "Кинотавра"-2006
13.06.2006
Объявлены призеры XVII Открытого Российского кинофестиваля "Кинотавр". Главный приз – у кинодебюта Кирилла Серебренникова "Изображая жертву"

далее

» Суд над Муром
05.06.2006
Только спустя два года после выхода анти-бушевской документальной сатиры "Фаренгейт 9/11" один из персонажей понял, что его обманули, и подал в суд на режиссера Майкла Мура

далее

» 100 лет Жозефине Бейкер
05.06.2006
Последовавшая весной 1975 года смерть афроамериканской певицы и танцовщицы была отмечена траурным салютом во французской армии

далее

» Улыбается Астрахань
02.06.2006
В присутствии астраханского губернатора и звезд отечественной комедии в представительстве Астраханской области прошла пресс-конференция фестиваля "Улыбнись, Россия"

далее

» Джулия Эйвон
02.06.2006
Не прошло и нескольких месяцев, после того как линия макияжа "Christian Dior" отказалась от рекламных услуг Джулии Робертс, и девушка снова в обойме

далее

» Элизабет Тэйлор в здравом уме
01.06.2006
В прошлом месяце бульварная газета "National Enquirer" опубликовала сенсационную новость, утверждая, что 74-летняя последняя дива Голливуда больна тем же, что и Рейган..

далее

» Слабый намек на Индиану
01.06.2006
Продюсер Фрэнк Маршалл пролил хоть какой-то свет на то, что происходит под ковром известного брэнда про приключения археолога..

далее

» Наших бьют
31.05.2006
На лондонской премьере нового фильма Вольфганга Петерсена "Посейдон" исполнитель одной из главных ролей Курт Расселл поделился подробностями съемок

далее

» Пэрис Хилтон застыдилась
31.05.2006
Светская львица-наследница отелей находится в таком шоке от своего последнего фильма, что даже не явилась на его Каннскую премьеру

далее

» HD DVD вырвался вперед
30.05.2006
Поступили в продажу плеера класса low-end HD-A1 (цена - около $500). К июню представители Toshiba обещают вывести на рынок линейку персональных компьютеров, оборудованных HD DVD-приводами.

далее