новости Видео на ПК Видео на КПК TV на ПК TV на КПК Оборудование Кинофильмы Обложки Субтитры Звезды кино Кинотеатры Статьи Форум
В Москве
Смотрите в кинотеатрах Москвы
Категории

АРТ-хаус
Анимэ
Аудиокниги
Биографический
Боевик
Вестерн
Военный
Двойные DVD
Детектив
Документальный
Драма
Индийское кино
Исторический
Классика на DVD
Комедия
Криминальный
Любовный роман
Мелодрама
Мистика
Музыка на CD
Музыка на DVD
Мультфильмы
Мюзикл
Образовательный
Отечественный
По комиксу
Приключения
Развивающие программы для детей
Русское кино
Семейный
Сериалы
Софт и игры на CD
Софт и игры на DVD
Спортивные DVD
Триллер
Ужас
Фантастика
Фэнтази
Экшен
Экранизация
Эротика на CD
Эротика на DVD
Юмор
Другое кино

Распродажа
Отсутствующие
Подарочные издания
Сборники DVD
Спецпредложение
HD DVD

Наш опрос

Сколько денег вы готовы потратить на лицензионный фильм на DVD?

350 рублей
300 рублей
250 рублей
200 рублей
меня устраивают и пиратские DVD

Реклама



Карта сайта


»  Карта сайта

Библиотека Оскар: 1935-1936 (Мятеж на "Баунти",Великий Зигфилд,Одной счастливой ночью,Сан-Франциско) 4DVD
Режисер: Фрэнк Лойд,Роберт З. Леонард,Фрэнк Капра
Актеры: Кларк Гейбл, Франшо Тоун, Чарльз Лоутон

Мятеж на "Баунти" / Mutiny on the Bounty (1935 г., 127 мин)
Кларк Гейбл ("Унесенные ветром", "Неприкаянные", "Могамбо"), Чарлз Лоутон ("Спартак", "Саломея"), Франшо Тоун ("Пять гробниц на пути в Каир"), Херберт Мандин и Эдди Киллэн в приключенческом фильме "Мятеж на Баунти".
Английский флот XVIII века отличался жесткой (даже жестокой) дисциплиной. Малейшие провинности наказывались плетьми, более тяжелые проступки карались смертной казнью. Доведенные до отчаяния матросы поднимали бунты и пытались освободиться от гнета.
1789 год. Экипаж британского корабля "Баунти" под руководством жестокого капитана Блая (Чарльз Лоутон) наполнив трюмы, отчаливает от берегов Таити.
До этого дня в течение шести месяцев команда корабля подвергалась физическим и моральным издевательствам со стороны капитана и его приспешников. Изнурительная работа и отсутствие пищи вынуждают моряков поднять бунт. Зачинщиком мятежа становится матрос, аристократ Кристиан Флетчер (Кларк Гейбл). Ссадив с корабля капитана и преданных ему людей, "Баунти" взял курс обратно на Таити, именно там Флетчер и другие мятежники решили провести всю оставшуюся жизнь...
Но их мечтам не суждено сбыться, дело дошло до королевского суда, и "по заслугам" получили все: Блай, Флетчер и вся команда бунтовщиков.

Великий Зигфилд / The Great Ziegfeld (1936 г., 176 мин)
Уильям Пауэлл ("Как выйти замуж за миллионера "), Мирна Лой ("Лучшие годы нашей жизни "), Луиза Райнер ("Большой вальс ") в фильме Роберта З. Леонарда "Великий Зигфилд".
Фильм-концерт, повествующий о реальном деятеле индустрии развлечений, бродвейском шоумене и импрессарио Флоренце Зигфилде. Яркие фарсовые зарисовки, перемежающиеся танцевальными и музыкальными номерами, заложили фундамент целого кинематографического направления, а сцена телефонного разговора с участием Луизы Райнер считается в Голливуде классической и по сегодняшний день.
"Великий Зигфилд" номинировался в семи категориях и получил премию "Оскар" в трех номинациях: "Лучший фильм", "Лучшая актриса" и "За лучшую хореографию".

Одной счастливой ночью / It Happened One Night (1934 г., 102 мин)
Романтическая комедия о любви напористого репортера и взбалмошной дочери миллионера стала самой коммерчески успешной и титулованной картиной Фрэнка Капры (1897-1991). Король Голливуда Кларк Гейбл (1903-1960) в своей самой знаменитой после "Унесенных ветром" роли. 3-х-кратная обладательница премии "Оскар" Клодетт Кольбер (1902-1992) ("8-я жена Синей бороды") составила ему великолепную пару.
Элли собирается замуж за знаменитого летчика Кинга Вестли, но ее отец презирает того, считая светским бездельником, поэтому он сажает дочь под замок и ищет основания для аннулирования помолвки. Элли удается бежать и она отправляется навстречу суженому в Нью-Йорк на автобусе. В том же автобусе едет только что уволенный репортер Питер. Ему необходима сенсация, чтобы восстановить отношения с редактором. В лице беглой наследницы миллионов, которую ищет полиция всей страны, судьба улыбается ему. Он обещает помочь ей, но в пути планы обоих меняются. О, великая сила любви…

Сан-Франциско / San Francisco (1936 г., 116 мин)
Кларк Гэйбл ("Унесенные ветром"), Джанетт МакДоналд ("Майские дни"), Спенсер Трэйси ("Адамово ребро"), Джек Холт и Джесси Ралф в музыкальной мелодраме Ви. С. Вана Дайка "Сан-Франциско". Блейк Нортон (Кларк Гэйбл) высокомерный щеголь - хозяин ночного клуба, пользующегося дурной славой. К нему в бар приходит девушка Мэри Блэйк (Джанетт МакДоналд), приехавшая из провинции, которая отчаялась найти работу. Он соглашается взять ее в качестве певицы, а услышав, как она поет, заключает с ней контракт. Но девушка мечтает о другой карьере, она хочет петь в опере Сан-Франциско и вдохновлять прихожан пением в хоре священника Тима Муллина (Спенсер Трэйси). Нортон делает все, чтобы Мэри работала только у него. Он требует монопольного выполнения контракта от девушки. К негодованию Нортона закон на стороне Мэри, она в праве самостоятельно решать, как жить. Не смотря на вспыхнувшее взаимное чувство и приготовления к свадьбе, они ссорятся из-за желания Мери выступать в опере.
Новости

» Призеры "Кинотавра"-2006
13.06.2006
Объявлены призеры XVII Открытого Российского кинофестиваля "Кинотавр". Главный приз – у кинодебюта Кирилла Серебренникова "Изображая жертву"

далее

» Суд над Муром
05.06.2006
Только спустя два года после выхода анти-бушевской документальной сатиры "Фаренгейт 9/11" один из персонажей понял, что его обманули, и подал в суд на режиссера Майкла Мура

далее

» 100 лет Жозефине Бейкер
05.06.2006
Последовавшая весной 1975 года смерть афроамериканской певицы и танцовщицы была отмечена траурным салютом во французской армии

далее

» Улыбается Астрахань
02.06.2006
В присутствии астраханского губернатора и звезд отечественной комедии в представительстве Астраханской области прошла пресс-конференция фестиваля "Улыбнись, Россия"

далее

» Джулия Эйвон
02.06.2006
Не прошло и нескольких месяцев, после того как линия макияжа "Christian Dior" отказалась от рекламных услуг Джулии Робертс, и девушка снова в обойме

далее

» Элизабет Тэйлор в здравом уме
01.06.2006
В прошлом месяце бульварная газета "National Enquirer" опубликовала сенсационную новость, утверждая, что 74-летняя последняя дива Голливуда больна тем же, что и Рейган..

далее

» Слабый намек на Индиану
01.06.2006
Продюсер Фрэнк Маршалл пролил хоть какой-то свет на то, что происходит под ковром известного брэнда про приключения археолога..

далее

» Наших бьют
31.05.2006
На лондонской премьере нового фильма Вольфганга Петерсена "Посейдон" исполнитель одной из главных ролей Курт Расселл поделился подробностями съемок

далее

» Пэрис Хилтон застыдилась
31.05.2006
Светская львица-наследница отелей находится в таком шоке от своего последнего фильма, что даже не явилась на его Каннскую премьеру

далее

» HD DVD вырвался вперед
30.05.2006
Поступили в продажу плеера класса low-end HD-A1 (цена - около $500). К июню представители Toshiba обещают вывести на рынок линейку персональных компьютеров, оборудованных HD DVD-приводами.

далее