новости Видео на ПК Видео на КПК TV на ПК TV на КПК Оборудование Кинофильмы Обложки Субтитры Звезды кино Кинотеатры Статьи Форум
В Москве
Смотрите в кинотеатрах Москвы
Категории

АРТ-хаус
Анимэ
Аудиокниги
Биографический
Боевик
Вестерн
Военный
Двойные DVD
Детектив
Документальный
Драма
Индийское кино
Исторический
Классика на DVD
Комедия
Криминальный
Любовный роман
Мелодрама
Мистика
Музыка на CD
Музыка на DVD
Мультфильмы
Мюзикл
Образовательный
Отечественный
По комиксу
Приключения
Развивающие программы для детей
Русское кино
Семейный
Сериалы
Софт и игры на CD
Софт и игры на DVD
Спортивные DVD
Триллер
Ужас
Фантастика
Фэнтази
Экшен
Экранизация
Эротика на CD
Эротика на DVD
Юмор
Другое кино

Распродажа
Отсутствующие
Подарочные издания
Сборники DVD
Спецпредложение
HD DVD

Наш опрос

Сколько денег вы готовы потратить на лицензионный фильм на DVD?

350 рублей
300 рублей
250 рублей
200 рублей
меня устраивают и пиратские DVD

Реклама



Карта сайта


»  Карта сайта

Age of Conan: Hyborian Adventures (DVD-BOX) (2008)
Режисер:
Актеры:

Мир мечты.
Прославленные герои живут, сражаются, трудятся, любят и дружат в опаснейшем мире, где царствует король Конан - легендарный персонаж героического фэнтези. Игра создавалась в тесном сотрудничестве с компанией Conan Inc., а потому здесь детально воссозданы все особенности огромной вселенной, описанной в книгах Роберта Говарда и его многочисленные последователи. Роскошная графика на движке DreamWorld, поддерживающая DirectX 10, позволила перенести на компьютерные мониторы мир Хайбории во всей мифологической красе.

Герои и роли.
Выбор причесок, телосложения, роста и веса, татуировок и многих других черт позволит создать собственного уникального героя, а система развития навыков, специальных способностей, боевых качеств и магических знаний сделают его яркой и запоминающейся личностью среди других жителей мира Конана. Игроку предстоит выбрать одну из трех народностей - стать либо варваром из Киммерии, либо гражданином Аквилонии, либо коварным стигийцем, что, в свою очередь, повлияет не только на сюжет, но и специализацию персонажа. Стоит ли говорить, что самым смелым игрокам выпадет шанс увидеть короля Конана лично. В игре представлены двенадцать классов героев, от весьма оригинальных - таких, как шамана-медведь (bear shaman) или геральд Ксотли (herald of Xotli) - до вполне традиционных ассасина и рейнджера. Все классы могут быть поделены на четыре архетипа: священники, маги, разбойники и воины, причем каждая группа имеет свои особенности, определяющие манеру игры.

Вместе и врозь.
Путь в мир Age of Conan: Hyborian Adventures начинается с одиночных заданий на острове Тортаж: так у игрока будет время овладеть премудростями игры. Однако вскоре вместе с друзьями ему предстоит отправиться в самые зловещие места Хайбории и схватиться со страшными чудовищами и жуткими монстрами. Игрокам предстоит создавать свои гильдии, строить города, захватывать крепости и отбивать атаки других претендентов или же самим инициировать осаду вражеских поселений. Для улучшения собственного и гильдийского благосостояния игрок сможет создавать собственные предметы и даже строить различные здания. В этом помогут сотни специальных квестов, выполнение которых направленно на улучшение ремесленных навыков.

В атаку!
Система боя в Age of Conan: Hyborian Adventures предполагает активное участие игрока в кровопролитных схватках: можно контролировать буквально каждый взмах своего оружия и чутко реагировать на вражеские действия. Уникальная система кавалеристской атаки позволит участвовать в бою, находясь в седле лошади, носорога или даже мамонта!

Особенности игры:
Самая дерзкая и жестокая ММО-игра в истории жанра.
Торговля и искусство, живое общение и карьера в гильдии, строительство зданий и городов, захват крепостей и вражеских поселений - выбор занятий поистине огромен.
Хайбория, рожденная безудержной фантазией Роберта Говарда, воссоздана во всей красе.
Система кавалерийской атаки позволит участвовать в бою, находясь в седле лошади, носорога или мамонта.
Игра издается на английском языке с русскоязычным руководством пользователя.


Преимущества проекта:
На данный момент у игры более 400000 подписчиков. Игрок сразу же попадет в огромный мир, населенный сотнями тысяч оппонентов.
Узнаваемая и популярная вселенная, известная широкой аудитории по фильмам с участием Арнольда Шварценеггера.
30 дней бесплатной игры со дня покупки!
80 уровней развития персонажа.
12 уникальных классов, позволяющих индивидуализировать ваш стиль игры.
Гибкая боевая система, сложная и, в то же время, позволяющая сохранить динамику битвы на высочайшем уровне.
Великолепная графика и звуковое сопровождение позволят вам полностью погрузиться в сказочный мир Роберта Говарда, полный загадок, битв и приключений!
В отличие от большинства MMORPG, в мире Age of Conan, все игровые персонажи - люди. Пользователи могут генерировать персонажей, похожих на самих себя, практически со всеми анатомическими подробностями и деталями.


Документация на русском языке.

Внимание!
Игра осуществляется исключительно в онлайн-режиме и требует высокоскоростного интернет-соединения! Первые 30 дней игры не оплачиваются. По истечении этого срока необходимо внести абонентскую плату через систему электронных платежей или же пополнить счет с помощью гейм-карты. Особенности игрового процесса могут быть изменены.

Язык интерфейса: английский.


Минимальные системные требования:
Windows XP/Vista;
Pentium IV 3 ГГц;
1 Гб оперативной памяти;
32 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта уровня GeForce 6800 GT с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 с памятью 128 Мб;
DirectX 9.0 - совместимая звуковая карта;
DirectX 9.0с;
Устройство для чтения DVD-дисков;
Клавиатура;
Мышь.

Рекомендуемые системные требования:
Windows XP/Vista;
Intel Core 2 D
Новости

» Призеры "Кинотавра"-2006
13.06.2006
Объявлены призеры XVII Открытого Российского кинофестиваля "Кинотавр". Главный приз – у кинодебюта Кирилла Серебренникова "Изображая жертву"

далее

» Суд над Муром
05.06.2006
Только спустя два года после выхода анти-бушевской документальной сатиры "Фаренгейт 9/11" один из персонажей понял, что его обманули, и подал в суд на режиссера Майкла Мура

далее

» 100 лет Жозефине Бейкер
05.06.2006
Последовавшая весной 1975 года смерть афроамериканской певицы и танцовщицы была отмечена траурным салютом во французской армии

далее

» Улыбается Астрахань
02.06.2006
В присутствии астраханского губернатора и звезд отечественной комедии в представительстве Астраханской области прошла пресс-конференция фестиваля "Улыбнись, Россия"

далее

» Джулия Эйвон
02.06.2006
Не прошло и нескольких месяцев, после того как линия макияжа "Christian Dior" отказалась от рекламных услуг Джулии Робертс, и девушка снова в обойме

далее

» Элизабет Тэйлор в здравом уме
01.06.2006
В прошлом месяце бульварная газета "National Enquirer" опубликовала сенсационную новость, утверждая, что 74-летняя последняя дива Голливуда больна тем же, что и Рейган..

далее

» Слабый намек на Индиану
01.06.2006
Продюсер Фрэнк Маршалл пролил хоть какой-то свет на то, что происходит под ковром известного брэнда про приключения археолога..

далее

» Наших бьют
31.05.2006
На лондонской премьере нового фильма Вольфганга Петерсена "Посейдон" исполнитель одной из главных ролей Курт Расселл поделился подробностями съемок

далее

» Пэрис Хилтон застыдилась
31.05.2006
Светская львица-наследница отелей находится в таком шоке от своего последнего фильма, что даже не явилась на его Каннскую премьеру

далее

» HD DVD вырвался вперед
30.05.2006
Поступили в продажу плеера класса low-end HD-A1 (цена - около $500). К июню представители Toshiba обещают вывести на рынок линейку персональных компьютеров, оборудованных HD DVD-приводами.

далее