новости Видео на ПК Видео на КПК TV на ПК TV на КПК Оборудование Кинофильмы Обложки Субтитры Звезды кино Кинотеатры Статьи Форум
В Москве
Смотрите в кинотеатрах Москвы
Категории

АРТ-хаус
Анимэ
Аудиокниги
Биографический
Боевик
Вестерн
Военный
Двойные DVD
Детектив
Документальный
Драма
Индийское кино
Исторический
Классика на DVD
Комедия
Криминальный
Любовный роман
Мелодрама
Мистика
Музыка на CD
Музыка на DVD
Мультфильмы
Мюзикл
Образовательный
Отечественный
По комиксу
Приключения
Развивающие программы для детей
Русское кино
Семейный
Сериалы
Софт и игры на CD
Софт и игры на DVD
Спортивные DVD
Триллер
Ужас
Фантастика
Фэнтази
Экшен
Экранизация
Эротика на CD
Эротика на DVD
Юмор
Другое кино

Распродажа
Отсутствующие
Подарочные издания
Сборники DVD
Спецпредложение
HD DVD

Наш опрос

Сколько денег вы готовы потратить на лицензионный фильм на DVD?

350 рублей
300 рублей
250 рублей
200 рублей
меня устраивают и пиратские DVD

Реклама



Карта сайта


»  Карта сайта

Empire Earth II: Искусство побеждать. Gold Edition (PC CD) 3cd (2006)
Режисер:
Актеры:

От издателя
Кто сказал, что мировые войны - уродливое дитя двадцатого столетия? В наш суровый век вооруженное противостояние лишь достигло апогея, но конфликты с одновременным участием нескольких народов красными нитями пронизывают все эпохи. "Empire Earth 2: Искусство побеждать" продолжает излагать всемирную военную историю в ярких красках. Чем же игра отличается от простого учебника? Свободой! Ведь вы не просто видите историю, вы изменяете ее…

"Empire Earth 2: Искусство побеждать" открывает новый пласт человеческой вражды, представляет на всеобщее обозрение срез грандиозных войн и сражений с древних времен до туманного будущего. Щит и копье против стального меча, мушкет против гаубицы, лазерное орудие против скорострельного пулемета - Война во всем многовековом разнообразии выбрала вас своим генералом!

Особенности игры:
Перед вашими глазами промелькнут столетия! Три новых кампании охватывают многовековой пласт истории: бросают вас во главу египетских армий, а сценарием позже назначают командиром над войсками самого Наполеона.
"Empire Earth 2: Искусство побеждать" исправила несправедливость! В игре наконец-то появился русский народ, а наряду с ним еще четырнадцать новых цивилизаций. Каждая несет с собой уникальную архитектуру, древо технологий и не похожую на все остальные армию.
Бросай в атаку самых экзотичных воинов! В игре присутствуют даже зулусские солдаты! В число экзотичных боевых единиц также попали русские гаубицы.
Три способа экспансии, выбирайте любой. Подвластные земли необходимо постоянно расширять, но что делать с аборигенами? "Empire Earth 2: Искусство побеждать" предлагает три способа решения проблемы: истребление, союз или… ассимиляция!
Армии не исчезают бесследно. Верные воины кочуют с вами из сценария в сценарий, непрестанно закаляясь в жарких боях; набирают опыт и совершенствуют свое мастерство.
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом! В новой игре даже рядовой служака имеет все шансы выбиться в Герои, если хорошо покажет себя в бою.
Народы можно завоевывать, а можно создавать! Удобный редактор, встроенный в игру, позволит сотворить цивилизацию, максимально соответствующую вашим вкусам и предпочтениям. Обзаведитесь собственным народом!
Игра полностью переведена на русский язык!


Издание содержит:
Игра "Empire Earth II".
Официальное дополнение "Empire Earth II: Искусство побеждать".


Возраст: 12+

Язык интерфейса: русский.


Системные требования:
Windows 2000/XP;
Pentium IV 1,7 ГГц;
512 Мб оперативной памяти;
1 Гб свободного места на жестком диске + дополнительное свободное место для виртуальной памяти и сохраненных игр;
DirectX 8.0 - совместимая видеокарта уровня GeForce 4 Ti/Radeon 9000, 9200 с памятью 64 Мб;
DirectX 9.0 - совместимая звуковая карта 16 бит с поддержкой EAX;
DirectX 9.0c (есть на диске);
Широкополосное соединение с Интернет или локальная сеть для коллективной игры;
Устройство для чтения компакт-дисков;
Клавиатура;
Мышь.
Новости

» Призеры "Кинотавра"-2006
13.06.2006
Объявлены призеры XVII Открытого Российского кинофестиваля "Кинотавр". Главный приз – у кинодебюта Кирилла Серебренникова "Изображая жертву"

далее

» Суд над Муром
05.06.2006
Только спустя два года после выхода анти-бушевской документальной сатиры "Фаренгейт 9/11" один из персонажей понял, что его обманули, и подал в суд на режиссера Майкла Мура

далее

» 100 лет Жозефине Бейкер
05.06.2006
Последовавшая весной 1975 года смерть афроамериканской певицы и танцовщицы была отмечена траурным салютом во французской армии

далее

» Улыбается Астрахань
02.06.2006
В присутствии астраханского губернатора и звезд отечественной комедии в представительстве Астраханской области прошла пресс-конференция фестиваля "Улыбнись, Россия"

далее

» Джулия Эйвон
02.06.2006
Не прошло и нескольких месяцев, после того как линия макияжа "Christian Dior" отказалась от рекламных услуг Джулии Робертс, и девушка снова в обойме

далее

» Элизабет Тэйлор в здравом уме
01.06.2006
В прошлом месяце бульварная газета "National Enquirer" опубликовала сенсационную новость, утверждая, что 74-летняя последняя дива Голливуда больна тем же, что и Рейган..

далее

» Слабый намек на Индиану
01.06.2006
Продюсер Фрэнк Маршалл пролил хоть какой-то свет на то, что происходит под ковром известного брэнда про приключения археолога..

далее

» Наших бьют
31.05.2006
На лондонской премьере нового фильма Вольфганга Петерсена "Посейдон" исполнитель одной из главных ролей Курт Расселл поделился подробностями съемок

далее

» Пэрис Хилтон застыдилась
31.05.2006
Светская львица-наследница отелей находится в таком шоке от своего последнего фильма, что даже не явилась на его Каннскую премьеру

далее

» HD DVD вырвался вперед
30.05.2006
Поступили в продажу плеера класса low-end HD-A1 (цена - около $500). К июню представители Toshiba обещают вывести на рынок линейку персональных компьютеров, оборудованных HD DVD-приводами.

далее