новости Видео на ПК Видео на КПК TV на ПК TV на КПК Оборудование Кинофильмы Обложки Субтитры Звезды кино Кинотеатры Статьи Форум
В Москве
Смотрите в кинотеатрах Москвы
Категории

АРТ-хаус
Анимэ
Аудиокниги
Биографический
Боевик
Вестерн
Военный
Двойные DVD
Детектив
Документальный
Драма
Индийское кино
Исторический
Классика на DVD
Комедия
Криминальный
Любовный роман
Мелодрама
Мистика
Музыка на CD
Музыка на DVD
Мультфильмы
Мюзикл
Образовательный
Отечественный
По комиксу
Приключения
Развивающие программы для детей
Русское кино
Семейный
Сериалы
Софт и игры на CD
Софт и игры на DVD
Спортивные DVD
Триллер
Ужас
Фантастика
Фэнтази
Экшен
Экранизация
Эротика на CD
Эротика на DVD
Юмор
Другое кино

Распродажа
Отсутствующие
Подарочные издания
Сборники DVD
Спецпредложение
HD DVD

Наш опрос

Сколько денег вы готовы потратить на лицензионный фильм на DVD?

350 рублей
300 рублей
250 рублей
200 рублей
меня устраивают и пиратские DVD

Реклама



Карта сайта


»  Карта сайта

Солдаты. Новый призыв (2 DVD) 48 серий (2008)
Режисер: Федор Красноперов
Актеры: Александр Лыков, Александр Никитин, Александр Рапопорт, Алексей Булдаков, Алексей Маклаков, Анатолий Кощеев, Василий Седых, Вячеслав Гришечкин, Иван Моховиков, Игорь Гаспарян, Светлана Пермякова, Тимур Родригес, Яна Поплавская

Спустя два сезона "гражданки" легендарный прапорщик Шматко - неисправимый оптимист и любимец зрителей — вновь переступит порог родной части.

Возвращению Шматко в часть предшествуют большие проблемы личного характера. У Олега Николаевича рушится дом, его семья вынуждена жить вдали от него, в Одессе. Данилюк привозит Шматко пиломатериалы, которые тот решается продать, чтобы иметь какой-то начальный капитал для восстановления дома. Шматко берёт на один день колхозную машину и отправляется в путь.

На строительном рынке он встречается с Леонидом Коноваловым, который знает, где можно продать доски по выгодной цене. Самого Леонида только что ограбили бандиты, которые пообещали, что вернут его машину при условии, что тот приведёт к ним ещё одного такого же бедолагу. Этой предыстории Шматко не знает, поэтому с радостью соглашается на предложение незнакомца.

С тех пор их маршрут неоднократно меняется, предприимчивый Шматко совершает всё новые и новые сделки, а Коновалов повсюду следует за ним, периодически созваниваясь с бандитами, вновь и вновь откладывая встречу. Коновалов чует большие неприятности и рассказывает Шматко о том, что хотел подставить его. Шматко требует, чтобы Леонид звонил своим бандитам. В результате бандитской разборки машина Шматко, взятая у директора колхоза взрывается, вместе с ней сгорают все заработанные деньги. Наши герои чудом остаются в живых.

Шматко в страшном положении. Он должен денег колхозу, Данилюку, жить ему негде. Поэтому он возвращается в часть, где бывшие сослуживцы помогают, кто чем может. А после беседы с командиром части Староконём Шматко выясняет, что в любой момент может вернуться в армию.

Таким образом, Шматко возвращается в часть на место Кузьмы Соколова. Он становится старшиной второй роты, в то время как сам Кузьма получает повышение и становится офицером. С этого момента сериал приобретает самую драматичную сюжетную линию: отношения двух друзей Соколова и Шматко неожиданно становятся напряжёнными.

Шматко, привыкший к полной свободе действий, не понимает, отчего так раздражается "правильный" Кузьма. Этой правильности он требует и от Шматко, который по старой памяти проводит огромное количество времени на складах у своих друзей Топаловой и Данилюка), откладывая работу. Шматко, в свою очередь, считает, что его молодой друг зазнался, получив повышение. К разрешению конфликта подключатся все офицеры части.

Возвращение Шматко совпадает с тем, что часть признаётся идеальной, в связи с чем ожидается приезд комиссии. Подполковник Староконь собирает совещание, на котором сообщает о приезде комиссии и приказывает всем службам срочно браться за наведение порядка. На этом же совещании Староконь представляет нового заместителя по тылу майора Добродея, который сменит главного злодея сериала майора Кайгородова и станет объект многих интриг части. Таким образом, в сериале "Солдаты. Новый призыв" в череде "призывников" появится ещё один, только в офицерском звании.

Итак, часть готовится к тому, чтобы стать идеальной. Для этого со стороны привлечены специалисты, среди которых особо заметным станет ландшафтный дизайнер. Комиссия появляется в назначенный срок во главе с проверяющим генералом, и после череды забавных ситуаций, комиссия уезжает в прекрасном расположении духа.

Но "Солдаты. Новый призыв" — это не только перипетии воинских будней. Без лирической линии здесь, конечно, не обошлось. Главная любовь (причём, взаимная) в новом сезоне возникнет между Погосяном и "самой высокой девушкой" из набранного в части женского подразделения. Девушка жалуется Погосяну на то, что её достала дедовщина, ведь она из девушек — самая молодая. Погосян попытается навести порядок в подразделении и устранить неуставные отношения.

Также получат развитие отношения Цыплакова и Топаловой. На каникулы к Жанне приедет сын, и Цыплакову придется наводить мосты взаимопонимания с ребёнком, который вступил в довольно непростой возраст. Мальчик станет частым гостем части, где с ним будет происходить масса забавных случаев, которые так или иначе станут влиять на отношения Цыплакова и Топаловой.

Кроме того, пару будет ожидать неприятный сюрприз в лице "воскресшего" мужа Топаловой, который появится, чтобы забрать у Жанны сына. Но сдаваться — не в характере Жанны Семёновны.

Главным грустным событием сериала "Солдаты. Новый призыв" станет, конечно, дембель, обычно предшествующий появлению новобранцев. Придётся попрощаться со старыми полюбившимися персонажами. Но на смену им придут новые, не менее интересные герои.
Новости

» Призеры "Кинотавра"-2006
13.06.2006
Объявлены призеры XVII Открытого Российского кинофестиваля "Кинотавр". Главный приз – у кинодебюта Кирилла Серебренникова "Изображая жертву"

далее

» Суд над Муром
05.06.2006
Только спустя два года после выхода анти-бушевской документальной сатиры "Фаренгейт 9/11" один из персонажей понял, что его обманули, и подал в суд на режиссера Майкла Мура

далее

» 100 лет Жозефине Бейкер
05.06.2006
Последовавшая весной 1975 года смерть афроамериканской певицы и танцовщицы была отмечена траурным салютом во французской армии

далее

» Улыбается Астрахань
02.06.2006
В присутствии астраханского губернатора и звезд отечественной комедии в представительстве Астраханской области прошла пресс-конференция фестиваля "Улыбнись, Россия"

далее

» Джулия Эйвон
02.06.2006
Не прошло и нескольких месяцев, после того как линия макияжа "Christian Dior" отказалась от рекламных услуг Джулии Робертс, и девушка снова в обойме

далее

» Элизабет Тэйлор в здравом уме
01.06.2006
В прошлом месяце бульварная газета "National Enquirer" опубликовала сенсационную новость, утверждая, что 74-летняя последняя дива Голливуда больна тем же, что и Рейган..

далее

» Слабый намек на Индиану
01.06.2006
Продюсер Фрэнк Маршалл пролил хоть какой-то свет на то, что происходит под ковром известного брэнда про приключения археолога..

далее

» Наших бьют
31.05.2006
На лондонской премьере нового фильма Вольфганга Петерсена "Посейдон" исполнитель одной из главных ролей Курт Расселл поделился подробностями съемок

далее

» Пэрис Хилтон застыдилась
31.05.2006
Светская львица-наследница отелей находится в таком шоке от своего последнего фильма, что даже не явилась на его Каннскую премьеру

далее

» HD DVD вырвался вперед
30.05.2006
Поступили в продажу плеера класса low-end HD-A1 (цена - около $500). К июню представители Toshiba обещают вывести на рынок линейку персональных компьютеров, оборудованных HD DVD-приводами.

далее